Connect with us

Art

Coming soon in MIM-Shop

Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque laudantium, totam rem aperiam.

Published

on

Ilustration: Mousein1

MindDresser Series= 2460 puzzle element case. Limited edition = 100. Drop data = 2.04.22

“В нашей стране на 68 обычных детей приходится один ребёнок с диагнозам аутизм. Но если вы можете забыть на минуту о том, что врачи и многочисленные нейротипики говорили о вашем сыне… Что если мы ошибаемся? Что если мы неправильно проводим оценку умственных способностей детей-аутистов? Ваш сын не хуже остальных, он другой. Ожидания, которые вы возлагаете на его будущее, могут со временем осуществиться. Возможно, он женится, у него будут дети, он будет самостоятельно себя обеспечивать. А может быть, и нет. Но я уверяю вас, если мы будем ориентироваться на ожидания внешнего мира в отношении наших детей, они останутся здесь, потому что ожидания эти невелики. Возможно, способности вашего сына значительно больше, чем мы предполагаем. Возможно, не исключено, что он просто не знает, как нам это показать. Или мы… ещё не научились это видеть.”  Расплата (The Accountant)

“1 in 68 children in this country are diagnosed with a form of autism. But if you can put aside for a moment what your pediatrician and all the other NT’s have said about your son… What if we’re wrong? What if we’ve been using the wrong tests to quantify intelligence in children with autism? Your son’s not less-than. He’s different. Now, your expectations for your son may change over time, they might include marriage, children, self-sufficiency. They might not. But I guarantee you, if we let the world set expectations for our children, they’ll start low, and they’ll stay there. And maybe… Just maybe… He doesn’t understand how to tell us. Or… we haven’t yet learned how to listen.” The Accountant

“Быть матерью ребенка с аутизмом и прилагающимися так же просто, как украсить банановым муссом летящий бумеранг.” 

— Я немного аутист и поэтому меня так возмущают ваши духи. Ну не возмущают, они просто тошнотворны.
— Прошу прощения?
— Определенно воняет как из задницы бобра.
— Что?
— Запах бобрового мускуса — этот ингредиент часто добавляют в духи.
— Это же «Givenchy».
— Сказал бобер себе под хвост.  Юная / Молодая (Younger)

“Мой сын, с присущей ему наивной точностью, определил экспертов как врачей, чьи пациенты никогда не болеют по ночам и по выходным.”  Кэти Летт (Мальчик, который упал на Землю)

“Миссис Брэннан считает, что он адаптирован лучше многих других аутистов. Он умеет выражать любовь. Это результат усилий матери.”  Меня зовут Кхан (My name is Khan)

Авторский пазл “The Minddresser” совсем скоро станет доступен для предзаказа.

Art

Даниел Аршам выпускает NFT через Nifty Gateway

Published

on

By

Daniel arshan in nft

Дэниел Аршам выставляет свои скульптуры, картины и экспериментальные инсталляции в галереях и музеях по всему миру. Он проектировал архитектуру и моду, снимал фильмы и сотрудничал с такими художниками и брендами, как Pharrell Williams, Dior, Pokémon и Porsche. Кроме того, он является креативным директором клуба NBA Cleveland Cavaliers.

Учитывая этот широкий спектр выдающихся работ, мультидисциплинарный художник принял концепцию публикации произведений искусства через NFT только после того, как понял, что может сделать что-то совершенно новое с этим форматом — то, чего он не мог сделать с помощью своей физической работы.

Daniel Arsham

«Просто мысль о том, что вы можете владеть чем-то цифровым, была недостаточно интересна для меня, чтобы сказать: «О, я хочу заняться этим», — сказал Аршам . «Каждый раз, когда я вхожу в новое пространство, я хочу убедиться, что оно дает мне и моей аудитории то, что невозможно в другой среде».

Он впервые рассказал о NFT в 2019 году Тайлеру и Кэмерон Винклвосс, соучредителям криптобиржи Gemini, когда они посетили его нью-йоркскую студию. Близнецы приобрели Nifty Gateway , раннюю торговую площадку NFT, и пытались убедить традиционных художников принять новую среду — процесс, который они позже описали как тяжелую битву .

Аршам знал о CryptoPunks , основных изображениях профиля Ethereum , и рассматривал возможность подключения NFT к физическим произведениям искусства, но сразу ничего не получилось.

Однако один из близнецов сказал Аршаму кое-что, что запомнилось ему: потенциально он может создавать цифровые произведения искусства, которые со временем постепенно меняются.

«В течение следующих нескольких месяцев я просто думал об этой идее, — сказал Аршам, — например, что я мог бы с ней сделать?»

Paused video by Daniel Arsham

В одной композиции NFT DMC DeLorean из фильмов «Назад в будущее», который он физически переосмыслил в разрушающейся форме, отлит в цифровом камне и изображен путешествующим по пыльно-красной поверхности Марса. 

Еще одна работа NFT, как видно на неподвижных изображениях здесь, представляет собой BMW E30 с «Уолл-стрит», поднимающий пыль вокруг Луны.

В других работах Ferrari 250 GT California 1961 года выпуска из фильма «Выходной день Ферриса Бьюллера» изображен в джунглях, а Ford Mustang GT 1968 года выпуска из фильма «Буллит» — в тесном городском пейзаже под дождем.

Аршам сказал, что было «большой проблемой» запечатлеть, как эти автомобили должны выглядеть и двигаться, когда они построены с незнакомыми текстурами и перемещаются в иногда неожиданных местах.

«Когда вы смотрите на автомобиль, движущийся по пространству в кино, ваша интерпретация того, как он кажется правильным, во многом основана на отражениях и тому подобных вещах», — сказал он. «Но эти машины выглядят как скульптуры. Они выглядят так, как будто сделаны из камня. […] Это действительно увлекательный процесс».

Pepepe

Аршам сказал, что, хотя некоторые люди могут думать о NFT как о упрощенном генеративном произведении искусства — как и многие шаблонные проекты с изображениями профиля на рынке — эти анимированные композиции в конечном итоге оказались невероятно трудоемкими, чтобы запечатлеть все мелкие детали, которые он имел в виду.

«Создание этих работ для меня так же сложно, как создание целой выставки, как и количество раундов, через которые я прошел, чтобы усовершенствовать вещи», — сказал он. «То, как свет падает на эту вещь, ее темп, буквально то, как пыль падает на поверхность Луны, — все это имеет решающее значение для вашего ощущения этого».

Архитектура метавселенной

Последнее падение завершит набор из 10 NFT «Разрушение и реформирование» на Nifty GatewayЕсть также преимущество для преданных коллекционеров: бонусная 11-я часть, которая будет бесплатно доставлена ​​только тем владельцам, у которых есть весь набор.

Аршам сказал, что бонусная часть еще не завершена, но это будет «довольно особенная вещь» и что она «сочетает в себе все это так, как, я думаю, люди не ожидают». В ближайшем будущем он сделает снимок кошельков владельцев, чтобы определить, кто получит дополнительную часть, но с достаточным уведомлением, чтобы фанаты могли попытаться заполнить пробелы на вторичном рынке.

Помимо этого первоначального проекта NFT, Аршам продолжит играть в NFT и в более широком пространстве Web3 . Он предполагает потенциально запустить свой собственный частный сервер (например, Discord ), чтобы использовать свое сообщество цифровых коллекционеров, но он также воодушевлен возможностями построения грядущей метавселенной , особенно с учетом его опыта в архитектуре.

«Я начинаю видеть эти вещи, которые не подчиняются гравитации, масштаб другой, и природа может действовать таким образом, который не соответствует законам Земли», — сказал он об иммерсивных творениях метавселенной. «Я думаю, что многое из этого довольно волшебно».

Pepepe

А в реальном мире Аршам ищет способы привнести цифровой штрих в свою физическую работу. На 2023 год у него запланирована крупная музейная выставка, на которой он намерен показать полный набор цифровых скульптур «Разрушение и реформирование», а также он думает, как сделать свое следующее произведение NFT интерактивным, потенциально в обеих сферах.

«Я думаю, что следующие работы могут быть больше о том, как мы можем взаимодействовать с ними, — сказал он, — в пространстве метавселенной или, может быть, в физическом пространстве — как они снова входят в физический мир».

Не Автор, а легчайший рерайт с DECRYPT

Continue Reading

Art

Цветение лоха 

Published

on

By

Damien Hirst exhibition

Первомайская такая вот пертурбация лоха, он наслаждается цветением фруктовых деревьев и ходит по выставкам, посвященным себе родимому… Такое время сейчас стремное, что хоть порадуемся за него и попробуем представить себя на его месте.

Damien Hirs Exhibition

Все мы сейчас как зомби – похожи друг на друга, у нас одинаковая доля оптимизма против пессимизма (в среднем по больнице), у нас у всех дергается бровь и часто плохой сон.. Хочется по-белому завидовать лоху, тк спит он хорошо и он абсолютный оптимист!

Author was here

Continue Reading

Art

Whitney biennial artist list 2022

Published

on

By

Sixty-three artists and collectives participate in the eightieth Whitney Biennial.
 Photo: The Whitney Museum of American Art.

The Whitney Museum of American Art, New York, has announced the artists who will be participating in the 2022 Whitney Biennial. Titled “Quiet as It’s Kept,” after a colloquialism inspired by novelist Toni Morrison, jazz drummer Max Roach, and artist David Hammons, all of whom have invoked it in their works, the event will feature the work of a diverse array of sixty-three artists and collectives in various stages of their careers. The Biennial will run from April 6 through September 5, with select programs continuing through October 23; it is being co-organized by Whitney curators David Breslin and Adrienne Edwards. +more

A complete list of artists is below:

Lisa Alvarado
Born 1982 in San Antonio
Lives in Chicago

Harold Ancart
Born 1980 in Brussels
Lives in New York

Mónica Arreola
Born 1976 in Tijuana, Mexico
Lives in Tijuana, Mexico

Emily Barker
Born 1992 in San Diego
Lives in Los Angeles

Yto Barrada
Born 1971 in Paris
Lives in Brooklyn, NY, and Tangier, Morocco

Rebecca Belmore
Born 1960 in Upsala, Canada
Lives in Vancouver, Canada Anishinaabe

Jonathan Berger
Born 1980 in New York
Lives in New York and Glover, VT

Nayland Blake
Born 1960 in New York
Lives in Brooklyn and Queens, NY

Cassandra Press
Founded 2016 by Kandis Williams

Theresa Hak Kyung Cha
Born 1951 in Busan, South Korea
Died 1982 in New York

Raven Chacon
Born 1977 in Fort Defiance, Navajo Nation
Lives in Albuquerque, NMDiné

Leidy Churchman
Born 1979 in Villanova, PA
Lives in New York and West Tremont, ME

Tony Cokes
Born 1956 in Richmond, VA
Lives in Providence, RI

Jacky Connolly
Born 1990 in New York
Lives in Brooklyn, NY

Matt Connors
Born 1973 in Chicago
Lives in New York and Los Angeles

Alex Da Corte
Born 1980 in Camden, NJ
Lives in Philadelphia

Aria Dean
Born 1993 in Los Angeles
Lives in New York

Danielle Dean
Born 1982 in Huntsville, AL
Lives in Los Angeles and San Diego

Jane Dickson
Born 1952 in Chicago
Lives in New York

Buck Ellison
Born 1987 in San Francisco
Lives in Los Angeles

Alia Farid
Born 1985 in Kuwait City
Lives in San Juan, PR, and Kuwait City

Coco Fusco
Born 1960 in New York
Lives in Brooklyn, NY

Ellen Gallagher
Born 1965 in Providence, RI
Lives in Rotterdam and Brooklyn, NY

A Gathering of the Tribes /Steve Cannon
Founded 1991
Steve Cannon: Born 1935 in New Orleans
Died 2019 in New York

Cy Gavin
Born 1985 in Pittsburgh
Lives in New York State

Adam Gordon
Born 1986 in Minneapolis
Lives in Jersey City, NJ

Renée Green
Born 1959 in Cleveland
Lives in Somerville, MA, and New York

Pao Houa Her
Born 1982 in Laos
Lives in Blaine, MN

EJ Hill
Born 1985 in Los Angeles
Lives in Los Angeles

Alfredo Jaar
Born 1956 in Santiago, Chile
Lives in New York

Rindon Johnson
Born 1990 in San Francisco
Lives in Berlin

Ivy Kwan Arce and Julie Tolentino
Ivy Kwan Arce: Born 1965 in Salinas, CA
Lives in New York
Julie Tolentino: Born 1964 in San Francisco
Lives in Joshua Tree, CA

Ralph Lemon
Born 1952 in Cincinnati
Lives in Brooklyn, NY

Duane Linklater
Born 1976 in Treaty 9 Territory (Northern Ontario, Canada)
Lives in North Bay, Canada (Robinson Huron Treaty Territory)Omaskêko Ininiwak

James Little
Born 1952 in Memphis
Lives in New York

Rick Lowe
Born 1961 in rural Alabama
Lives in Houston

Daniel Joseph Martinez
Born 1957 in Los Angeles
Lives in Los Angeles and Paris

Dave McKenzie
Born 1977 in Kingston, Jamaica
Lives in Brooklyn, NY

Rodney McMillian
Born 1969 in Columbia, SC
Lives in Los Angeles

Na Mira
Born 1982 in Lawrence, KS, on Kickapoo, Osage, Kansa, and Sioux lands
Lives in Los Angeles on Tongva, Gabrielino, Kizh, and Chumash lands

Alejandro “Luperca” Morales
Born 1990 in Ciudad Juárez, Mexico
Lives in Monterrey, Mexico

Moved by the Motion
Founded 2016 by Wu Tsang and Tosh Basco

Terence Nance
Born 1982 in Dallas
Lives in America

Woody De Othello
Born 1991 in Miami
Lives in Oakland, CA

Adam Pendleton
Born 1984 in Richmond, VA
Lives in New York

N.H. Pritchard
Born 1939 in New York
Died 1996 in eastern Pennsylvania

Lucy Raven
Born 1977 in Tucson, AZ
Lives in New York

Charles Ray
Born 1953 in Chicago
Lives in Los Angeles

Jason Rhoades
Born 1965 in Newcastle, CA
Died 2006 in Los Angeles

Andrew Roberts
Born 1995 in Tijuana, Mexico
Lives in Mexico City and Tijuana, Mexico

Guadalupe Rosales
Born 1980 in Redwood City, CA
Lives in Los Angeles

Veronica Ryan
Born 1956 in Plymouth, Montserrat
Lives in London and New York

Rose Salane 
Born 1992 in New York
Lives in Queens, NY

Michael E. Smith
Born 1977 in Detroit
Lives in Providence, RI

Sable Elyse Smith 
Born 1986 in Los Angeles
Lives in New York

Awilda Sterling-Duprey 
Born 1947 in San Juan, PR
Lives in San Juan, PR

Rayyane Tabet
Born 1983 in Beirut
Lives in Beirut and San Francisco

Denyse Thomasos
Born 1964 in Port of Spain, Trinidad and Tobago
Died 2012 in New York

Trinh T. Minh-ha
Born in Hanoi, Vietnam,
Lives in Berkeley, CA

Wang Shui
Born 1986 in USA
Lives in New York

Eric Wesley
Born 1973 in Los Angeles
Lives in Los Angeles

Dyani White Hawk
Born 1976 in Madison, WI
Lives in Minneapolis

Kandis Williams
Born 1985 in Baltimore
Lives in Los Angeles and Brooklyn, NY

Continue Reading
Advertisement

Trending

Copyright 2021 Mouse In The Mouse ©