Connect with us

blockchain

FT Whale, отказался от аукциона на 104 CryptoPunks и получил кредит в размере 8 млн :)

Published

on

Sotheby’s cryptopunks and Ft Whale

Эксклюзив Blockworks: торговец под псевдонимом шокировал аукционный дом Sotheby’s в начале этого года, когда снял свою партию CryptoPunks за несколько минут до продажи.

Как стало известно Blockworks, отправитель под псевдонимом, который отозвал свою партию из 104 NFT CryptoPunk на Sotheby’s в феврале, взял кредит в размере 8,32 миллиона долларов, обеспеченный теми же предметами коллекционирования на основе блокчейна.

Кредит, предоставленный протоколом кредитования NFT (невзаимозаменяемый токен) MetaStreet на торговой площадке NFTfi, имеет годовую процентную ставку (APR) 10% со сроком действия 90 дней.

Согласно сообщению Sotheby’s, объявившему об аукционе , группа панков, впервые приобретенных вместе за одну транзакцию неким коллекционером «0x650d», оценивается в 20-30 миллионов долларов .

Отправитель вытащил свой лот за несколько минут до начала торгов на Sotheby’s, шокировав в то время посетителей нью-йоркского аукционного зала.

Дерек Парсонс, старший пресс-секретарь Sotheby’s Americas, сообщил Blockworks в электронном письме от 23 февраля, что лот был отозван до продажи после «обсуждений с грузоотправителем».

«Вскоре после отмены аукциона Sotheby’s в прошлом месяце я начал искать способ сохранить свою экспозицию CryptoPunk, одновременно открывая ликвидность», — сказал 0x650d в заявлении Blockworks.

Выпущенный в 2017 году студией Larva Labs, CryptoPunks в настоящее время имеет минимальную цену в 231 196 долларов США или 68 эфиров, согласно панели данных блокчейна NFT Price Floor .

«Спрос на кредиты NFT продолжает расти и свидетельствует о фундаментальной ценности, которую заемщики и кредиторы приписывают NFT как новому классу активов», — сказал Blockworks Стивен Янг, основатель и генеральный директор NFTfi.

По словам соучредителя и генерального директора MetaStreet Дэвида Чоя, коллекционеры хотят высвобождать капитал «более эффективно» и не хотят, чтобы их активы накапливали «виртуальную пыль».

«Я думаю, что рынки заимствований [NFT] будут расти все больше и больше, а это означает, что его покупательная способность будет расти», — ранее сказал Чой Blockworks«Это похоже на то, что вместо того, чтобы вкладывать все свои деньги в покупку дома, вы получаете ипотечный кредит, а это значит, что вам не нужно платить эти 90% до тех пор, пока вы не заплатите. [С MetaStreet], я думаю, мы увеличиваем покупательную способность всей отрасли».

Не Автор , а (BlockWorks), (Морган Читтум/)

Continue Reading
Click to comment

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

caprice_maison

Pinky dolls in a pink magazine

Published

on

By

Caprice Maiosn

Text

next

next

next

next

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Continue Reading

Media

Мики Маус в твоем рту?

Published

on

By

Микимаус общественное достояние

Ниже не авторский текст, но не суть, главное, что теперь можно делать с черно-белой, первоначальной его версией Легальные Авторские Проекты? 😉

Микки Маус является одним из самых известных и любимых анимированных персонажей в мире. Его изображение часто используется как логотип компании The Walt Disney Company. И образ Микки Мауса широко востребован в тематических парках Disney, где он выступает в шоу, встречается с посетителями и взаимодействует с ними.


С начала 2024 года всемирно известная компания Disney потеряла авторские права на персонажа Микки Мауса. Это означает, что в случае использования персонажа другими людьми или студиями, Disney не сможет подать иск в суд.

Для многих людей эта новость стала радостной, поскольку Микки Маус теперь – общественное достояние.

Речь идет, правда, только о самой первой, черно-белой версии Микки, появившейся в немом короткометражном фильме 1928 года под названием «Пароходчик Вилли». Авторские права на более поздние и современные версии Микки по-прежнему принадлежат компании Disney.

Как Микки Маус стал общественным достоянием? Большинство стран Европы, включая Соединенное Королевство, а также Южную Америку и Канаду, предоставляют авторские права в течение 70 лет после смерти автора. В Испании этот срок составляет 80 лет. Большинство стран Африки и Азии защищают авторские права на протяжении 50 лет после смерти автора.

А вот в США законодательство об авторском праве предусматривает монополию на персонажей в течение 95 лет – дольше всего в мире.

Не Автор!

Continue Reading

meta mim

Announcement of the micro-nft collection «Candy in the Mouth #1».

Published

on

By

mouse in the mouth was here

8 exclusive digital lots = coming soon to Open Sea.

To pre-order, fill out the form below:

Continue Reading
Advertisement

Trending

👄🐭💬 About MIM + Про MIM

Join MIM or Collab MIM

Copyright 2021 Mouse In The Mouse aka MIM ©