Connect with us

Brands

Про реальные имена создателей BAYC 

Published

on

Bayc real names by mim

BAYC= коллекция обезьяньих аватаров, созданная четырьмя основателями под псевдонимами, быстро стала чрезвычайно прибыльным предприятием в быстрорастущем пространстве. Недавно они превзошли конкурентов и стали самой дорогой коллекцией NFT — минимальная цена для покупки самых дешевых сейчас составляет более 280 000 долларов , а рыночная капитализация коллекции в настоящее время составляет около 2,8 миллиарда долларов. Сообщается, что Yuga Labs, компания, производящая BAYC, ведет переговоры с венчурной фирмой Andreessen Horowitz об инвестициях, которые оцениваются в 5 миллиардов долларов (Горовиц, также являющийся инвестором BuzzFeed, не ответил на запрос о комментариях).

Поскольку стоимость произведенного ими актива резко возросла, личности основателей BAYC стали предметом пристального интереса, причем не только положительного . Люди отмечали, что обезьяны в уличной одежде и с золотыми зубами — это расистский образ (представители Yuga Labs категорически это отрицали). Другие выразили обеспокоенность по поводу того, что Сенека, молодая, американская художница азиатского происхождения, нарисовавшая обезьян., была недооценена за ее работу. Николь Муниз, публичный генеральный директор Yuga Labs, сказала BuzzFeed News: «Каждый художник из первоначальной пятерки получил компенсацию в размере более миллиона долларов каждый». (Сенека не ответила на запрос о комментариях.) Компания стоимостью в миллиард долларов, которой управляет неизвестный человек= как вы можете привлечь их к ответственности, если вы не знаете, кто они?

Теперь BuzzFeed News может раскрыть личности двух основных основателей BAYC: Грега Солано, 32-летнего писателя и редактора, и Уайли Аронова, 35-летнего уроженца Флориды.

Ни один из мужчин сразу не ответил на запрос о комментарии.
BuzzFeed News изучил общедоступные деловые записи, чтобы раскрыть личности двух основных основателей, известных под псевдонимами «Гордон Гонер» и «Гаргамель». Согласно общедоступным записям, Yuga Labs, название компании, стоящей за BAYC, зарегистрирована в Делавэре по адресу, связанному с Грегом Солано. Другие записи связывают Солано с Уайли Аронов. Генеральный директор Yuga Labs Николь Муниз подтвердила BuzzFeed News личности обоих мужчин.

Выступая как Гордон Гонер и Гаргамель, основатели давали интервью таким изданиям, как Rolling Stone и New Yorker , в которых обсуждали историю происхождения идеи о группе богатых обезьян, живущих в болотном клубе. Общие черты их биографий подходят Солано и Аронову: им обоим за 30, они познакомились, когда росли во Флориде, и у обоих были литературные устремления (один получил степень магистра искусств в области писательского мастерства, другой бросил учебу по состоянию здоровья). к их интервью в CoinDesk). Они оба интересовались криптовалютой и хотели создать что-то вроде коллекции NFT. Они придумали концепцию богатых обезьян, живущих в болотном клубе, наняли иллюстратора-фрилансера для рисования обезьян и стали партнерами двух инженеров в качестве соучредителей для создания коллекции. Личности двух инженеров-соучредителей, «Императорский томатный кетчуп» и «Нет Сас», остаются неизвестными.

Грег Солано, или «Гаргамель», выступает в качестве редактора и книжного критика на нескольких литературных веб- сайтах и ​​учился в Университете Вирджинии. Вместе с одним из дизайнеров игры он написал книгу о World of Warcraft .

Уайли Аронов, 35 лет, тоже из Майами. Аронов какое-то время жил в Чикаго, где он дал интервью газете Chicago Tribune в статье «Читатели недели», где его и его друга спросили, какие книги они читают (он сказал, что недавно ему понравился перевод произведения русского писателя Николая Гоголя).

В мае 2021 года криптовалютная компания Bitmex подала на Аронова в арбитраж по спорному доменному имени. Аронов купил доменное имя bitmex.guru в 2018 году, которое, по утверждению Bitmex, было явно предназначено для того, чтобы обмануть людей, ищущих настоящий веб-сайт Bitmex. Аронов не появился, и арбитр распорядился передать доменное имя после его неисполнения обязательств в ходе разбирательства.

Псевдонимность — неотъемлемая часть Web3, общий термин для представления децентрализованного, принадлежащего пользователям интернета с криптовалютными платежами и NFT в основе. Сторонники Web3 видят в этом шанс излечить некоторые болезни токсичных социальных платформ Web2. Холин Канаке , бывший сотрудник Twitter и влиятельный криптоэнтузиаст, написала в своем информационном бюллетене Substack о потенциале сообществ, которым не требуется использовать свои официальные имена, но которые несут ответственность за свою репутацию в блокчейне, чтобы уменьшить домогательства.

Игра с концепцией идентичности также была источником творчества для художников NFT. Один популярный NFT-художник, который известен только как « shl0ms », продал NFT изображения, раскрывающего его истинные детали личности, но вся эта информация была написана неразборчивым белым шрифтом. Другие художники использовали это, чтобы поиграть с концепцией традиционного авторского права, от копирования знаменитого горошка Дэмиена Херста до продажи изображений Оливковых садов. 

Помимо художественной ценности, люди, стоящие за BAYC, обхаживают инвесторов и управляют бизнесом, который потенциально может стоить миллиарды.

По мере того, как NFT продолжают проникать в популярную культуру, а Web3 становится мейнстримом, проблема управляемых под псевдонимом компаний, работающих с реальными деньгами — и многими из них — становится новой экономической и правовой реальностью.

Есть причины, по которым в традиционном деловом мире генеральный директор или основатель компании использует свое настоящее имя, а не псевдоним. Для публично торгуемых компаний имена руководителей должны быть указаны в раскрытии информации и отчетах Комиссии по ценным бумагам и биржам. Для еще более мелких частных компаний существуют банковские правила и законы «знай своего клиента», которые требуют, чтобы банки предоставляли кредиты или держали счета для компаний настоящие имена. Эти законы частично предназначены для предотвращения ведения бизнеса в США террористами, преступниками или странами, находящимися под санкциями.

Солано и Аронов, кажется, не имеют каких-либо конкретных красных флажков (кроме того, что Аронов приседает с доменным именем ). Но что, если в другом коллективе NFT у основателей окажется долгая криминальная история или крайние политические взгляды, из-за которых коллекционеры могут пожалеть о том, что потратили огромные суммы денег на их продукты?

«Не должно быть сложно понять, с кем вы имеете дело», — сказал BuzzFeed News Гэри Калман, директор американского офиса правозащитной группы Transparency International. «Это довольно простая вещь». В то время как модная венчурная фирма может узнать больше о том, кто на самом деле стоит за компанией, средний владелец NFT не может. «Без прозрачности и открытости обычные люди, которые не могут провести комплексную проверку, которую проводят крупные корпорации, могут создать проблемы — и для этого нет причин».

Не исключено, что нашей новой реальностью могут стать псевдонимные компании. Сона Амхаз, партнер венчурной компании Volt Capital, специализирующейся на криптовалютах, считает , что в этом может быть некоторая польза. В отличие от традиционного мира стартапов, он освобождает основателей от суждений об их внешности, месте учебы, социальном классе, поле или расе. «Это значительно откроет возможности для людей, у которых в противном случае были бы шансы против них, потому что они пришли не из той школы, из неправильных корпораций или потому что они живут в месте, где раскрытие себя может означать стать мишенью», — сказала она BuzzFeed. Новости.

По словам Амхаза, инвесторы могут научиться проводить комплексную проверку в отношении учредителей, выдающих себя за псевдонимы; им просто нужно приспособиться и адаптироваться. В недавнем случае, когда выяснилось, что основателем протокола децентрализованного финансирования был кто-то, ранее судимый за мошенничество, информация находилась там в блокчейне , если кто-то только что собрал воедино ссылки. «Это незнакомый и относительно новый способ ведения дел, — сказал Амхаз, — но я искренне верю, что он станет значимой частью будущего работы». 

Не Автор (Кэти Нотопулос- Репортер новостей BuzzFeed)

Continue Reading
Click to comment

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

Brands

Технологически регрессивное импортозамещение?

Published

on

By

nothing phone 1 review

Этот точный термин предложил экономист Бранко Миланович, — так, чисто, для.. короче..

Прозрачный корпус, 900 светодиодов, Nothing OS, 4500 мА·ч, обратная беспроводная зарядка и Snapdragon 778G+ Plus. Экран AMOLED с диагональю 6,55 дюйма, разрешением Full HD+ и кадровой частотой 120 Гц. Стекло Corning Gorilla Glass 5, сканер отпечатков встроен в дисплей. Аппаратная платформа= SoC Qualcomm Snapdragon 778G Plus. Аккумулятор- 4500 мА·ч, он поддерживает проводную зарядку мощностью 33 Вт, беспроводную зарядку мощностью 15 Вт и обратную беспроводную — 5 Вт. Камера = два датчика. Основной — 50-мегапиксельный Sony IMX766 — в связке с широкоугольным объективом с оптической стабилизацией. Второй— 16-мегапиксельный сенсор Samsung JN1 со сверхширокоугольным объективом. Фронтальная — с 16-мегапиксельным сенсором Sony IMX471.

Пульт управления жизнью поступит в продажу в Великобритании 21 июля.

СТОИМОСТЬ в версиях 8/256 и 12/256 ГБ стоит 535 и 595 баксов.

Continue Reading

Brands

Купил таки “воробушка”

Published

on

By

Mask buy twitter

«Илон — единственное решение, которому я доверяю».

«Пенсионер»)) Дорси поблагодарил нынешнего гендиректора компании за то, что они оба «вытащили ее из безвыходной ситуации».

Джек Дорси поблагодарил Маска за то, что он «отобрал» соцсеть у Уолл-стрит.

По словам Дорси, бизнес Twitter держался Уолл-стрит и рекламе и всегда был для сооснователя соцсети «самым большим разочарованием». Поэтому предприниматель уверен, что «отобрать» Twitterу Уолл-стрит — это верный шаг.

«Я не считаю, что кто-либо должен владеть Twitter или управлять им. Он должен быть общественным благом по своему определению. Но пока Twitter — это компания, Илон — единственное решение, которому я доверяю. Я доверяю его миссии пролить свет на сознание».

Д. Дорси

Маск договорился о покупке Twitter за $44 млрд накануне. После завершения сделки Twitter становится частной компанией. Илон хочет уделить особое внимание свободе слова в соцсети, а также улучшить платформу новыми функциями.

Не Автор


Continue Reading

Brands

ANTI RU

Published

on

By

Canceled Russia

Don’t hate the players, hate the game!


Портал NME сообщает, что три зарубежных музыкальных фестиваля исключили выступления российского диджея Нины Кравиц из своих лайнапов.

Лейбл Clone Records расторг контракт с Кравиц и ее музыкальной компанией Trip Recordings. Решение, по словам представителей Clone Records, было принято из-за «молчания» артистки в социальных сетях о «военной спецоперации»* России на территории Украины. 

«В то время как она все еще путешествует по миру и пользуется всеми благами свободы в западном мире, она использует закон [о фейках про действия российских военных за рубежом] как предлог, чтобы не высказываться и молчать. Поэтому молчание Нины Кравиц можно считать оппортунизмом, лицемерием и злоупотреблением свободой», — говорилось в заявлении Clone Records. 

В запрещенной в РФ инсте артистка написала:

«Как человек, музыкант и художник я глубоко тронута происходящим в мире. Это ужасно, во что превратились отношения моей страны с Украиной. Я против всех форм насилия и молюсь за мир. Мне больно видеть, как умирают невинные люди. Я музыкант и никогда не участвовала в политике, и не планирую делать этого в будущем.  Я не разбираюсь в политике или социальных процессах, которые она порождает. Поэтому я не думаю, что правильно говорить о том, что происходит, в социальных сетях», — написала артистка. 

Молчание влиятельного миллионника — плохое молчание! Если коротко, то суть такова.

Не воспользовалась возможностью высказаться, типа.  

Но как по мне, отмена Нины — максимально не объективная движуха, тк во-первых она позицию выразила, во вторых — ее ЦА ни на минуту не сомневалась бы о ее взглядах на ситуацию. ..

Ну, а , как-бы, что ей делать..? Если бы высказалась ВОВРЕМЯ , то все осталось бы как прежде?? ну да..

+

Санкции ЕС, касающиеся запрета на продажу в Россию предметов роскоши дороже €300, требуют от французской компании Chanel ввести ограничения на операции с «определенными физическими и юридическими лицами». Об этом «РБК Стиль» заявили в головном офисе Chanel в ответ на просьбу прокомментировать сообщения, что в магазинах бренда за рубежом от россиян требуют обязаться не ввозить товары на родину и не носить их в России.
«Последние санкционные ограничения Европейского союза и Швейцарии запрещают «продажу, прямо или косвенно, предметов роскоши в адрес любых физических, юридических лиц и организаций в Российской Федерации либо для использования в Российской Федерации»», — пояснили представители компании. В соответствии с законодательством ЕС эти ограничения применяются к определенным изделиям дороже €300».

В Chanel подчеркнули, что работают «над улучшением процедуры», и извинились за связанные с этим «недопонимание и неудобства». «Мы относимся ко всем нашим клиентам из любой страны мира с равным и неизменным уважением, и это действительно приоритет для Chanel», — добавили в компании.
Сообщает RBC STYLE

P.S: НУ БАЗАРА ЗИРО, КАГРИЦА!))) Правда один важный момент никто в таких случаях не озвучивает и не учитывает вообще, а именно то, что существует же вариант такой, когда известный персонаж, который, как считается, не воспользовался своей влиятельностью на свою аудиторию, выражая ,таки, позицию «против», к недовольству критиков, слишком скромно, может просто быть более полезным, продолжая иметь возможность создавать приток денег к себе от результата своей деятельности и, владея этим ресурсом, оказывать помощь, которую, если бы этот персонаж афишировал, то естественным образом этой помощи бы оказать возможности бы не имел..

Не совсем Автор 😉

Continue Reading
Advertisement

Trending

About MIM 👄🐭💬 "Mea vulva, mea maxima vulva" OR "Mea maxima culpa" ? ;) Copyright 2021 Mouse In The Mouse aka Mim aka Lë Boutiquehead aka 🐭BOP✌🏻©