Connect with us

caprice_maison

Pushing the boundaries

Published

on

RuGPT3 помог автору «дополнить» текст про расширение собственных границ, текст был изначально всем известный=

«Я скажу то, что для тебя не новость. Мир не такой уж солнечный и приветливый. Это очень опасное, жесткое место. И если только дашь слабину, он опрокинет с такой силой тебя, что больше уже не встанешь. Ни ты, ни я, никто на свете не бьет так сильно, как ЖИЗНЬ. Совсем не важно, как ты ударишь, а важно, КАКОЙ ДЕРЖИШЬ УДАР, как двигаешься вперед. Будешь идти – ИДИ, если с испугу не свернешь. Только так побеждают! Если знаешь, чего ты стоишь, иди и бери свое, но будь готов удары держать, а не плакаться и говорить: «Я ничего не добилась из-за него, из-за нее, из-за кого-то»! Так делают трусы, а ты не трусиха! Быть этого не может!

RuGPT3 «дополнил»:

RuGPT3: «Я скажу то, что для тебя не новость. Мир не такой уж солнечный и приветливый. Это очень опасное, жесткое место. И если только дашь слабину, он опрокинет с такой силой тебя, что больше уже не встанешь. Ни ты, ни я, никто на свете не бьет так сильно, как ЖИЗНЬ. Совсем не важно, как ты ударишь, а важно, КАКОЙ ДЕРЖИШЬ УДАР, как двигаешься вперед. Будешь идти – ИДИ, если с испугу не свернешь. Только так побеждают! Если знаешь, чего ты стоишь, иди и бери свое, но будь готов удары держать, а не плакаться и говорить: «Я ничего не добилась из-за него, из-за нее, из-за кого-то»! Так делают трусы, а ты не трусиха! Быть этого не может!
Так что вперед, моя девочка! Сумеешь себя поставить – добьешься. А там, дальше, все будет хорошо».

Прожив в Северной столице 18 лет, Рэйчел вдруг поняла, что она не знает, что ждет ее в следующем городе. С ним она никогда не сталкивалась ранее. Город стал ее вторым домом.

В конце лета 2010 года она отправилась в Германию на выставку «Under the Radar». Организаторы признались, что с трудом верили в успех мероприятия и хотели, чтобы его посетили лишь те, кто уже немного знаком с художницей.

Эйнсли познакомилась с коллекционером, который захотел купить её картины. Мужчина пригласил художницу посетить его загородный дом. В доме Рэйчел была застигнута врасплох неожиданностью: она, действительно, не ожидала увидеть там незнакомого мужчину.
Оказалось, что это член бундесрата, активный защитник окружающей среды. Он посмотрел картины художницы и был впечатлен работами. Он сделал ей предложение и подарил кольцо с бриллиантом. Что и говорить, роман начался неожиданно. Какое-то время они провели вместе в загородном доме, а потом – в дорогом отеле. Как только они расстались, он использовал личную почту Рэйчел, чтобы завалить её письмами, чтобы вновь уладить все разногласия.
Через два месяца они окончательно поняли, что жить друг без друга не могут. Сегодня ей 51 год, а ему – 54, и они всё еще вместе.

p.s: Так что, у Рейчел все сложилось хорошо!) Знать бы вообще кто такая Рейчел..

НЕ АВТОР! 😉

Continue Reading
Click to comment

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

caprice_maison

Pinky dolls in a pink magazine

Published

on

By

Caprice Maiosn

Text

next

next

next

next

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Continue Reading
Advertisement

Trending

👄🐭💬 About MIM + Про MIM

Join MIM or Collab MIM

Copyright 2021 Mouse In The Mouse aka MIM ©