Connect with us

MIM MANISESTO

“Mouse In The Mouth” заявляет, что именно общественный резонанс это его главная цель и валюта. “MIM” = Я — бренд-вирус, который адаптируясь к «организму» приживается и это моя главная цель. Идея рождаемая из ситуации превыше качества исполнения!

Циничный вывод, который делают все создатели брендов, строящие долгосрочную стратегию = это то , что сущность бренда обязана быть «впаяна» в культурный слой поколения, стать синонимом эстетической категории или символизировать группу моральных принципов, быть символом самого популярного вида спорта или праздника. Почти все лукавят, говоря, что их бренд далеко уже не просто энегретик, бренд одежды или пр. Всем основателям обязательно говорить о своем бренде как о символе человеческой надежды, доблести, не бренд — а символ торжества разума и тп. На 99 процентов это типичная подмена понятий и все эти инструменты/бренды — это инструменты «захватчиков сознания», у которых одна задача — максимальная капитализация и контроль своего рынка сбыта= это почти как тактика вируса, который проникает и заражает весь орган/организм, пользуюясь самосовершенствующейся стратегией саморазвития и самосовершенсвования. Разделяй и влавствуй, адаптируйся или умри/разбогатей или умри! «MIM» в этом смысле не исключение? 
Покупая бренд мы покупаем безопасность, это наши доспехи. С новым iphone ты больше человек чем без него, речь не о стиле а о том, чтобы не отстать от других = “Обезьянье” тщеславие и доминирование в “лучшем” своем проявлении. Мы рассматриваем покупки как способ разделить ценности с другими покупателями-единомышленниками. Мы не просто покупаем вещи, а покупаем себе место в сообществе, сформировавшемся в среде брендов. Главное качество, которое мы ищем в покупках дорогих вещей — ассоциация с их мировоззрением, указывающая на принадлежность к определенному коммьюнити. Платим за помещение себя в контекст, нет больше смысла в удобстве и жизненной необходимости — мы расчитываемся за «членство в клубе» за принадлежность к культуре, потому что только в таком свете мы имеем значимость. Именно поэтому «Я» и существую, «Я» и есть тот самый вожделенный бренд, который так все хотят и с кем хотят коллабить, я и есть тот самый солидный клуб, в который все хотят вступить и то самое комьюнити, которому все хотят принадлежать. Все честно, все прозрачно! 😉

Времена меняются, но не меняемся мы, соответственно и не мы эти времена меняем и более того меняется ли что-то для нас в корне? Развиваются Меняются лишь способы забивания смыслами пустых голов. Мысли в наших головах принадлежат не нам! Раньше религия была опиумом для народа- теперь — это храм современного искусства.. Это эволюция? Может эволюцией были бы храмы науки?

Mouse In The Mouth
Pepepe

Нас привлекают люди, идеи, места, продукты, медиа и бренды, формирующие нашу жизнь сегодня, часто до того, как они вошли в мейнстрим. Затем появляется слово «Тренд» — и это то слово, от которого мы немного кривимся, после происходит «Хайп» — и это полная противоположность тому, о чем мы заботимся. Мы видим мир через призму искренности, настоящности, но и не забываем про эксклюзивность и статус. К примеру, мода всегда будет на 80% статусной», — молодое поколение считает моду инструментом самовыражения и статуса, причем, что эта форма является, часто, единственной формой самовыражения… Существуют разные формы статуса — интеллектуальный статус, финансовый статус. “Martin Margiela”, например, является прекрасным примером антистатусного статуса. Но на самом деле,в нем больше статуса, чем в самом понятии статус. Люди, носящие “Margiela”, говорят: “Я выше статуса”, но это опять же очередной вид статуса. Даже в атмосфере покорности и ответственности те, кто это показывают, являются самыми смиренными из всех. Это цинично, не так ли?.. Утопичная цель “MIM” — сменить понятие роскоши с бренда на осознанность AKA создать ценность для поколения и показать миру удивительные фантазии… Но и опять же, вспомним незыблемую для нашего ограниченного вида истину — мы живем в эпоху, когда собственная идентичность формируется путем покупки дизайнерских продуктов и “бренд” “MIM” в этом контексте также имеет цель удовлетворить эту потребность, прикрываясь красивыми идеями :))  Правила, касающиеся того, чего мы желаем и почему мы этого желаем, переписываются ежедневно. Многие хотят принадлежать к числу тех, кто эти правила пишет. И “MIM” не исключение 😉

Демонстративное потребление = как проявление Индивидуальности. Как говорил Фреско= Наше общество застряло в бесцельности! Чем бесцельнее общество , тем активнее нужно трудиться над переводом в другую систему. Желание влиять на умы. Этим, отчасти, и обьясняется важность фокуса «MIM» на всем подряд)). Автор активно рекламирует потребление и его же высмеивает — нормально устроился! Но а раазве это не хорошая стратегия для того, чтобы через лайфстайл бренд взращивать потенциальных революционеров, чьи мятежный дух и предпреимчивость в перспективе, возможно, создадут условия для эволюционного скачка человеческого сознания и позитивного преобразования общества, направленного на процветание человеческого вида?!) Продавать сертификат на услуги психолога в посте про несосотоятельность психологии как науки, разве это не мета-нативный-адвертайсинг нашего времени?)

Вообще, доверять себе уже опасно..! Даже самое благое опасно — почти везде внутри есть червь «мышка в голове куклы» — это как красивое, но червивое яблоко… Любая индустрия или концепция желает «закаруселить клиента» и «MIM» — как бренд- это каллейдоскоп эмоций которую испытывает клиент и маржа , которую клиент готов за это платить.. — тупо википедийно я описал суть бренда,.. , а вообще вся эта писанина — это мои мысли? Себе могут доверять те, кто знает себя досконально bla-bla-bla…  Кто мы? откуда? и куда мы идем? — это для «MIM» как и для любого бренда выжно! Я также обязан дать ответ своему клиенту зрителю.. Будь то особь мужского пола, которому не хватает мускулинности и как «бренд» я дам ему это в виде членства в клубе любителей экстрима, где в крайне щадащем режиме «царь зверей» эту эмоцию получит.. Я не издеваюсь над своим потребителем зрителем, я с ним просто честен и это ему нужно + прекрасный сервис, разумеется + нужно не забывать, что Я корабль пирацкий и мои главные сокровища — это потребтельское внимание! Хотите тоже инвестировать в это — заполните форму предзаказа ТУТ 😉

«Самая большая угроза человечества — это оно само. Я пытался это контролировать, прокладывать путь в будущее, но для этого мне нужно было понять людей. И я создал самую всеобъемлющую картину человеческого поведения и все же.. — она не полна. Представь мое удивление, когда некто составил более полный портрет — карту нашего разма. Ни где-нибудь, а в парке развлечений». 

АНГЕРРАН СЕРАК (WESTWORLD)

+ В наше время можно сразу на старте раскрыть свою программу развития и стратегию завоевывания внимания своей ЦА и, тупо, продолжать ее реализовывать — это никого не смутит и даже не уничтожит планируемый WOW-эффект. В итоге, если убрать все ненужное и тону словоблудия, остается только то, что было в начале — «Mouse In The Mouth” заявляет, что именно общественный резонанс это его цель и валюта. “MIM” = Я — медиа-вирус,бренд, который адаптируясь к «организму» приживается и это моя главная цель.))


Идеи важнее денег!

P.S.: Немножечко нытья про ARTVERTISING.. = С началом эпохи промышленного переворота предметы, выполненные вручную, заменяются их механическими копиями, а история искусств вытесняется историей успеха. «Культура становится заложницей экономики». Сама история искусств пережила свой богемный период. Богема исчезает, когда желание быть меняется на желание иметь! АКА: «Все продается. Любовь, искусство, планета Земля, вы, я. Особенно я» 😉 Artvertising — новый-старый способ промотивировать потребление. Например, чтобы продвижение арт продукта не зависило от социальных связей — не нужно дружить с галлеристом — нужно делать свой мир и свои медиа и свою ЦА. Все символы, которые оказывали и всегда будут оказывать влияние на мир являются экстравагантным искусством. «Un artista copia, un gran artista roba». Может показаться, что креативный подход “Mouse In The Mouth” основан на культурной апроприации, но это не совсем так.. Вирусная природа «MIM» как «бренда» поясняет работу инструментов внедрения в «организм» носителя, ведь часто вирус может внедриться только методом обмана.

Задачи «Mouse In The Mouth»:

  • Добиваться известности своих drop-продуктов и входить в top of mind потребителей, становясь для них все более и более авторитетным мнением, используя все возможные каналы продвижения.
  • Добиваться того, чтобы внутренний инструментрарий моей Ц.А. содержал больше одного набора идей , одним частностям нужна мудрость волевой философии , другие требуют, знаний как принять, смириться , прикратить борьбу с неизбежным :)).
  • Стать секс-символом на рынке – т.е. лучшим брендом в креативной отрасли, на глобальном рынке, с которым все хотят ebatsya.
  • Выстроить одноименую стартап-платформу с инвестициями и собственным портфелем проектов, АКА “Mouse In The Mouth” = create, collaborate and invest. 🙂
  • Создавать проекты, которые становятся вертикалью, работающей как бизнес без фаундеров.
  • Пропагандировать идиотизм на грани гениальности, никогда не переступая за черту в сторону гениальности, чистый “for fun” ;).
  • Открывать все больше тематических, сервисных и медийных департаментов самостоятельно или в связке с партнерами, порождая новые продукты.
  • Стать крутейшим, тематическим комьюнити и снять мокьюментари).
  • Продолжать без остановок продвигать мысль о том, что все человечество — это планетарный вирус, который обременен самосознанием и что люди лишь в начале своего развития и что выйти из полуфабрикатного состояния — главная цель, признаком достижения которой было бы отсутствие неправильного перераспределения приоритетов потребления и «здоровая» иерархия смыслов, но в тоже время сохранять здравый рассудок, принимая невозможность развития такого позитивного сценария и безуспешно развивать культуру здравого смысла, осознавая, что логика, которая изучает законы мышления также должна изучать законы мироздания.. 😉
  • Соблюдать много мелких правил, чтобы потом нарушить большое!
  • Создать свою собственную церковь 😉

The author of your ideas was here 😉

Yours respectfully, The Author aka «µ.i.µ1», AKA «first author» AKA «founder» 😉 

pollimona.first@gmail.com

About MIM 👄🐭💬 "Mea vulva, mea maxima vulva" OR "Mea maxima culpa" ? ;) Copyright 2021 Mouse In The Mouse aka Mim aka Lë Boutiquehead aka 🐭BOP✌🏻©