Connect with us

Humor

Тест на адекватность?

Published

on

Тест + — псевдонаучный, но прйдите прикола ради ))

https://testometrika.com/personality-and-temper/rorschach-test/
https://quizterra.com/ru/test-rorsaha

Continue Reading
Click to comment

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

Anti Fake News

Ye Overtonov

Published

on

By

Окошко Овертона приоткрылось немношко?

В конце сентября JP Morgan Chase разорвал отношения с Ye и его брендом одежды Yeezy Inc. Это решение связано со скандалом из-за T-Shirt “White Lives Matter”, которую носил самый лучший рэпер всех времен и народов (по версии самого лучшего рэпера всех времен и народов), а также из-за его высказываний с критикой движения BLM. Банк все-же даст возможность перевести средства до 21 ноября. До этого, внутрь банка Ye положил $140 млн.

Йе, скорее всего, не сильно расстроился из-за странных репутационных издержек: после этого его заметили в кепке Satoshi Nakamoto. Ждём инвестиций в Web3.

+

Ye приобретет «отменяемую» платформу «Parler». Платформа создана помогать людям свободно выражать свои консервативные мнения. Коротко об этом всем Ye говорить следующее: «В мире, где консервативные мнения считаются противоречивыми, мы должны убедиться, что у нас есть право свободно выражать себя».

+

Скачать Parler на Android можно ТУТ и ТУТ, а на IOS ТУТ

Не Автор.

Continue Reading

Hate

Страна которой нет 

Published

on

By

Страна которой нет

В ночь с 25 на 26 сентября 1983 года Станислав Петров спас мир от ядерной войны!

В то время, в последние месяцы резко обострились российско-американские отношения. Политологи рассуждают, как о реальности, о возможности ядерного конфликта между державами. Забывая, как много в накаленной атмосфере зависит даже от случайной искры…

История известная, гуглите!) Пересказывать не хочу, суть там в предотвращении страшнейшей случайности, человеческом факторе, который мог бы привести к ядерной войне.

Я хотел лишь сказать, что очень хочется надеяться на то, что сейчас тоже найдется некий «Петров», который не даст нашей голубой планетке покоричниветь..

Как в том анекдоте: Летят две планеты в космосе, первая спрашивает: 
— Ну, как твои дела? 
— Плохо, — отвечает вторая, — на мне завелись люди. Все время что-то бурят, взрывают, жгут, ковыряют. Зуд непереносимый! 
— Ничего, потерпи немного. У меня тоже были. Прошли…

Автор был тут


Continue Reading

Anti Fake News

Защищено: Смещение фокуса хейта ;)

Published

on

By

no comments..

mind invaders show
Clarice 🤮


Illustration: MIM#1

Continue Reading
Advertisement

Trending

About MIM 👄🐭💬 "Mea vulva, mea maxima vulva" OR "Mea maxima culpa" ? ;) Copyright 2021 Mouse In The Mouse aka Mim aka Lë Boutiquehead aka 🐭BOP✌🏻©